コメント
まー( ゚∀゚)ー*
ランチのお店はわかりませんか、明石焼きはきむらやがおすすめです(*^^*)!
研修の帰りにみんなでよりましたが、量も多めだし、とにかく美味しかったです。
ひろppp
駅前ではなく、魚の棚の中なんですが、よし川さん美味しかったです☺️
あと、たこ磯さんって所も有名みたいで、明石市長がツイッターであげてました。
おすすめの子連れランチがあったんですが、今見たら閉業してました🥲
-
さー
ありがとうございます!魚棚を歩くのが好きなので行ってみます😊
- 3月13日
みみ
駅から少し歩きますが、m+t kitchen adaptはキッズプレートもあるのでおすすめです😊
明石焼ならきむらやがおすすめですが、平日でも並んでいるので時間の余裕があるならおすすめです
-
さー
おしゃれで美味しそうなお店ですね!うれしい情報です😆ありがとうございます!!
- 3月14日
ひまわり畑
明石焼きのきむらやさん、確かに美味しいのですが、
半生で出してくるので、お腹壊す人が多いと結構聞きます😥💦
-
さー
そうですか💦子どもにはしっかり火を通した卵しか食べさせてないので、もう少し大きくなってからの方が安心かもしれないですね…ありがとうございます!!
- 3月14日
violet
明石焼きだと、魚の棚の近くの『ゴ』も美味しいですよ〜💕
色んな味があるので楽しめます😊
今中、ふなまち、松竹も有名だと思います✨🥺
-
さー
本当にたくさんあるんですねー!全部調べます!!ありがとうございます😊
- 3月15日
さー
ありがとうございます😊