mie
半袖にしてカーディガンとかで調整ですかね?☺️🧡

のあ
切迫入院中ですが産院暑いので半袖か7分袖➕カーディガン等で調整がいいと思います!

おま
息子の時パジャマ長袖でした😊

はじめてのママリ🔰
個室なら半袖、大部屋なら長袖にします。

三児のママ
4月中旬でしたが、薄手の長袖でした☺️
mie
半袖にしてカーディガンとかで調整ですかね?☺️🧡
のあ
切迫入院中ですが産院暑いので半袖か7分袖➕カーディガン等で調整がいいと思います!
おま
息子の時パジャマ長袖でした😊
はじめてのママリ🔰
個室なら半袖、大部屋なら長袖にします。
三児のママ
4月中旬でしたが、薄手の長袖でした☺️
「出産」に関する質問
妻側レスです。ほぼ愚痴というか、吐き出しです。 正確にはどうにか気持ちを奮い立たせて応じることがあるので全くしてないわけではないのですが、私の気持ち的にはレスっていると思います…。 大前提として夫のことは大…
2人目ほしいけどつわりが怖くて 覚悟を決めれません😭 本当に欲しいならつわりくらい我慢しなよ って思うと思いますが 私嘔吐恐怖症なのに吐き気が出産するまで続いて 生き地獄でした… でも2人目を諦める覚悟も出来なくて …
3歳女の子、とにかく寝ません。 ※長文です (7:30〜18:00保育園) 母親失格と言われても仕方ないですが、私は寝かしつけが一番イライラするので嫌いです。 質問というか愚痴というか、、、 ひたすら悶々としてます。 オル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント