妊活 高温期14日で子宮口がお尻側にあり、陰性の検査薬。可能性は低いが期待も。基礎体温はまだ高め。生理が近づいているかも。 福さん式わかる方教えてください☺️ 今日で高温期14日なのですが、 初めて子宮口がお尻側にあるという状態を体験しました…! しかし検査薬は陰性でした😵 お尻側にあるからといって妊娠している訳ではないのはわかってますが期待してしまいます😭 高温期14日で陰性なら可能性ないですよね😓 基礎体温はまだギリギリ高温期??ってくらいです 生理来そうー😭 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 基礎体温 生理 子宮口 福さん式 妊娠 検査薬 陰性 高温期 ママ(5歳10ヶ月) コメント ママリ 子宮口は時間帯でも変わるので、高さより、口の開き方とかどうですか☺️✨ 3月12日 ママ そうなんですね💦 ギュッと硬く閉じている?感じです! 3月12日 ママリ なかなか難しいですよね😩💦 こんな感じになるみたいです🤣 わたしは子宮口は高くてしまってる感じでも、基礎体温が下がるとやはり次の日には生理が来てます😓 3月12日 ママ わざわざ画像ありがとうございます! そうなんですねー😭、、、 期待しないようにします😂、、 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね💦
ギュッと硬く閉じている?感じです!
ママリ
なかなか難しいですよね😩💦
こんな感じになるみたいです🤣
わたしは子宮口は高くてしまってる感じでも、基礎体温が下がるとやはり次の日には生理が来てます😓
ママ
わざわざ画像ありがとうございます!
そうなんですねー😭、、、
期待しないようにします😂、、