その他の疑問 小学2年生の息子がバレンタインをもらいました。お返しにクッキーとチョ… 小学2年生の息子がバレンタインをもらいました。 お返しにクッキーとチョコ(800円)位を買いました。 小学生のお返しはその程度でいいんですか? みなさんはどのようなものを用意しましたか? 最終更新:2022年3月12日 お気に入り お返し 息子 バレンタイン saa(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 充分だと思います😂‼️ 3月12日 退会ユーザー うちもそれくらいです! 3月12日 saa やっぱりお菓子ですか? 3月12日 退会ユーザー クッキーにしました! 3月12日 saa こういうの初めてですが当日渡しますか? 3月12日 退会ユーザー 絶対当日!ってわけじゃないですが、今年は月曜で私がちょうど休みなので当日にします^^ 3月12日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
うちもそれくらいです!
saa
やっぱりお菓子ですか?
退会ユーザー
クッキーにしました!
saa
こういうの初めてですが当日渡しますか?
退会ユーザー
絶対当日!ってわけじゃないですが、今年は月曜で私がちょうど休みなので当日にします^^