3日後扁桃腺の手術の予定なのですが、なかなか生理がこず、もしかしたら…
3日後扁桃腺の手術の予定なのですが、なかなか生理がこず、もしかしたら入院中にかぶる可能性が出てきました。
生理になっても手術はできますか?
手術、入院中に生理になったという人いたりしますか?
- なつ(生後11ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
3日後扁桃腺の手術の予定なのですが、なかなか生理がこず、もしかしたら入院中にかぶる可能性が出てきました。
生理になっても手術はできますか?
手術、入院中に生理になったという人いたりしますか?
「その他の疑問」に関する質問
小学1年生の子についての相談です。 上の子が現在小学1年生なのですが ん?と思うことがたくさんありまして💦 ・鉛筆を噛んでいる 噛みすぎて上の方は芯がでています✏️ ・教科書はビリビリ&噛んでる 舐めているのか噛…
友人の結婚式(神前式)について 大学の友達から招待していただいたので、 平日ですが休みを取って参加したいなあと思っています。 神前式は初めてなので服装に悩んでいます🤔 あと、「会費制の食事会(1万円)を実施するの…
Xでサレ妻さんが 元旦那よりカッコよくて年収2倍の彼氏できた って言ってましたけど、そんな男残ってるわけあります? 本当にいたとして、選び放題な中、既婚歴がある女性選びます? 絶対なんかあるだろ!って思ってし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント