その他の疑問 LINEスタンプを自作して申請されたことある方、40個作った時はどのくら… LINEスタンプを自作して申請されたことある方、 40個作った時はどのくらいかかりましたか? 40個で作成し申請して2ヶ月ほど経ちますが審査中のままです。 長すぎます😭 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 申請 LINE はじめてのママリ🔰 コメント らるらりら 長いですね💦何度かしてますが早い時は翌日、待っても3日です。お写真から作られましたか?著作権ひっかかりそうなものが写ってたりはしませんでしたか? 3月12日 はじめてのママリ🔰 写真からです💦 著作権かかりそうなのあります、、 ちょっとペンで消したりしたんですけどね🥺 リジェクトくるなら早くきてーって思ってます😭 3月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真からです💦
著作権かかりそうなのあります、、
ちょっとペンで消したりしたんですけどね🥺
リジェクトくるなら早くきてーって思ってます😭