コメント
らるらりら
長いですね💦何度かしてますが早い時は翌日、待っても3日です。お写真から作られましたか?著作権ひっかかりそうなものが写ってたりはしませんでしたか?
らるらりら
長いですね💦何度かしてますが早い時は翌日、待っても3日です。お写真から作られましたか?著作権ひっかかりそうなものが写ってたりはしませんでしたか?
「LINE」に関する質問
旦那が同窓会で飲み過ぎて寝てゲロ吐いてて迎えにきて欲しいと旦那の友達から電話がかかりました。経験ある方自分の気持ちを戻すためにどのようなことをされたか教えてください。笑 今日旦那は中学の時の仲が良かったメ…
シングルになってから初めて彼氏ができました。 アプリで知り合ったのですがその彼氏は外国人です。 同じバツがついていて、向こうにも子供が居ますが 別居しています。 今年の3月頃にアプリを始め、アプリ内でやりとり …
シングルマザーの方に質問です。 皆さんは養育費もらわなくても 自分の稼ぎで生活できてますか? 私みたいに養育費ないと生活が出来ない、、 元夫に頼らないとダメ、 養育費がなくなったら生活できないって方おられます…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真からです💦
著作権かかりそうなのあります、、
ちょっとペンで消したりしたんですけどね🥺
リジェクトくるなら早くきてーって思ってます😭