家族・旦那 旦那が在宅勤務中にパジャマを着続けることについて、他の方の状況を知りたいです。 旦那の服について質問です。 金曜日旦那が在宅勤務で朝起きて そのまま1日パジャマで仕事(テレビ会議がない時) そしてその1日着たパジャマでその日は就寝🛌 次の日の休日も1日同じパジャマで過ごします😅 私が旦那に1日着たパジャマ洗い物にしないのかと聞くと 汚れてないので大丈夫と言われました。 皆さんの旦那さんはどうですか? 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 旦那 パジャマ 夫 テレビ 服 在宅 奈々(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 恥ずかしながら、全く同じ感じです、、、笑 インナーやパンツはお風呂で履き替えるのでまぁいっか。と、 次の日出勤なら速攻洗濯するので好きにさせてます、、、笑 3月12日 奈々 返信ありがとうございますm(_ _)m そうなんですね😅 仕事で外にいる時私も洗うようにします😄 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奈々
返信ありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね😅
仕事で外にいる時私も洗うようにします😄