家事・料理 グラタンをあとオーブンで焼くだけの状態です。今から少し出かけようと… グラタンをあとオーブンで焼くだけの状態です。 今から少し出かけようと思うのですが、このまま常温で置いといても大丈夫ですかね?🤔 やっぱり冷蔵庫に入れた方がいいですか?🤔 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 夫 冷蔵庫 ❤︎わきちん❤︎(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー あったかくなってきたので冷蔵庫入れます 3月12日 退会ユーザー 雪国の方は分かりませんが、今日はほとんどの地域が20度近くまで上がって暖かいので、冷蔵庫に入れた方が安心だと思います。 3月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント