子育て・グッズ 娘の予防接種後、コロナ疑いの患者もいるクリニックで発熱。母親の安全は?接触を避けられず困惑中。 最近、外出したといえば 娘の予防接種💉くらいで。 田舎なので、小児科だけのクリニックでは無いため コロナ疑いの患者も駐車場に待機してたりします。 予防接種から3日目、私が発熱し、、、、 予防接種の一週間前も別の件で そのクリニックへ行ってます😅 多分コロナだろうなぁ、、、。 直母は問題ないのでしょうか? 全く面倒を見ないわけにもいかないので 接触するようになりますが、、、 困りました。(´・_・`) 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 予防接種 小児科 車 外出 田舎 直母 🐰(𝟸𝟽)🍓(妊娠32週目, 3歳3ヶ月) コメント さつまいも 乳腺炎とかただの風邪とかも可能性としては全然ありますよ😅 3月12日 🐰(𝟸𝟽)🍓 関節痛や気持ち悪さ、喉の痛み等の症状もありまして… 予防接種日に、家族でBBQを外で夜にしたのでそれで風邪引いたかなぁとも思いますが…😅 このご時世の発熱は焦りますよね😅 乳腺炎だとおっぱい痛くなりますかね? 3月12日 さつまいも 発熱してからおっぱい痛くなることもありました。気づかない所で詰まってたって感じです! 発熱は焦りますね💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰(𝟸𝟽)🍓
関節痛や気持ち悪さ、喉の痛み等の症状もありまして…
予防接種日に、家族でBBQを外で夜にしたのでそれで風邪引いたかなぁとも思いますが…😅
このご時世の発熱は焦りますよね😅
乳腺炎だとおっぱい痛くなりますかね?
さつまいも
発熱してからおっぱい痛くなることもありました。気づかない所で詰まってたって感じです!
発熱は焦りますね💦