※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡443♡
サプリ・健康

生理前症候群の軽減目的で低容量ピルを飲んでる方、効果はありますか?今…

生理前症候群の軽減目的で低容量ピルを飲んでる方、効果はありますか?
今、私はアンジュという低容量ピルを飲んで1年になるのですが、生理は正確に来るけど生理前のだるさはかなりあります。ピルを変更するか?PMS専用薬や命の母ホワイトを試すか?悩んでいます🥺

コメント

ゆた

高いですがヤーズを飲んでいます。
もっと早く飲めば良かったなと思うくらい、私には効果あります😊
医師に相談してみてはいかがでしょうか?

• ♡443♡

♡443♡

そうなんですね。ヤーズの前は何を飲んでましたか?
    ヤーズは超低容量ピルとのことですが、効果あるんですね💊

• 3月12日
  • ゆた

ゆた

ヤーズしか飲んでいなく、PMSが酷いことを婦人科に相談に行ったらヤーズを処方されました。
    参考にならなくてごめんなさいm(_ _;)m

• 3月12日
  • ♡443♡

♡443♡

そうなんですね❗️ピルも種類があって体質で合う合わないありますよね✨
    私は前よりは良くなったんですけど、もっと効果を期待したいです🌟

• 3月12日