退会ユーザー
早期妊娠検査薬だと2週間でも反応が出るらしいですがまだ決めつけるには早いと思うので行為後3週間たっても来なければ再度妊娠検査薬を使用してみると良いかと思います
退会ユーザー
早期妊娠検査薬だと2週間でも反応が出るらしいですがまだ決めつけるには早いと思うので行為後3週間たっても来なければ再度妊娠検査薬を使用してみると良いかと思います
「陰性」に関する質問
排卵予定日と生理予定日も高温期何日目かもわからずですが、チェックワンファストうっすらだったんですが、ドゥーテストでは白抜き陰性でした。 検査薬の時期が早すぎたってことですかね? 経験ある方いますか?
昨日娘が39℃の熱が出ました。 今朝は37.1℃です。 コロナもインフルも陰性でした。 今もすごく元気です。 今仕事を休んでいる状況なのですが みなさんなら明日は登園させますか??
検査薬陰性、いつまで待つべきですかね🥺 最終月経が12/12で、生理予定日が1/11。 1/13,16,18の3回妊娠検査薬して全て陰性でした。 線がうっすらとかもなく、真っ白です。 基本的には予定日前後2日くらいで毎回生理きてま…
妊活人気の質問ランキング
コメント