産婦人科・小児科 最近性交以後に茶オリがでます。がん検診は年1で受けてて一月に膣カンジ… 最近性交以後に茶オリがでます。 がん検診は年1で受けてて 一月に膣カンジタで産婦人科行った際にも 子宮は異常なしでした。 同じような方いますか? 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 1 産婦人科 検診 のんびりまま❤️🔥(6歳) コメント ママリ 私も最近生理は終わってるのに、性行為後茶おり出ます😥 私の場合軽度で子宮頸がん引っかかってるので、それも関係してるのか今度病院で聞く予定ですが… 3月12日 のんびりまま❤️🔥 有難う御座います🥲 不安になりますよね、私も何回も病院行ったんですが異常はなくて 異常ないのが逆に不思議で怖いです🥲 3月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりまま❤️🔥
有難う御座います🥲
不安になりますよね、私も何回も病院行ったんですが異常はなくて
異常ないのが逆に不思議で怖いです🥲