コメント
はじめてのママリ🔰
私は、脇の汗をしっかり吸い取ってあげて欲しいので半袖にしてます!😂笑
退会ユーザー
我が家は春→メッシュの半袖肌着(もうそろそろ)
夏→メッシュのタンクトップ
秋前半→メッシュの肌着
秋後半、冬→年中素材の半袖肌着ですよー!
うちの子は、長袖の時にタンクトップの肌着履き心地が悪いらしいです😱
はじめてのママリ🔰
タンクトップでも全然問題ないはずですよ💓
袖が短めのTシャツでも見えないですしね😊
はじめてのママリ🔰
うちはランニングばっかりですよ💦
夏半袖はあついし…
Tシャツ着てれば汗吸うし…
はじめてのママリ🔰
一般的に半袖が多いのかはわかりませんが、夏はタンクトップ着せてます🙌🏻
今のところ特に困ったことはないですかね🤔
冬は寒いので半袖肌着です!
退会ユーザー
秋冬は寒いかな?と思って半袖肌着で、春夏はタンクトップにしてます!
キャミソールだと肩からずり落ちることがありますが、タンクトップで困ったことは特にないですよ😊
まめ大福
うちは半袖の期間が1番長いですが、真冬は長袖、真夏はタンクトップと使い分けているので
園から特に指定がなければ、使いやすいものでいいと思います☺️
ママリ
両方飼いました😊
冬は半袖肌着+トレーナーなので、半袖多めです!
ままり
タンクトップも持ってます!
女の子だと袖が短いデザインの半袖結構あるのでそういうときに着せて行ってます🥰🥰
はじめてのママリ🔰
たくさんコメントありがとうございます😊
タンクトップも使うけど、季節によっては半袖もあった方が良さそうですね!自分が半袖の下着着ないからって選択肢に思い浮かびもしませんでした😂
2〜3枚買っときます!ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
言われてみればそうですよね。去年の夏はまだ大して外にも行かず、部屋はクーラー効かせてたので汗かいてる姿見たことなくて、想像もしませんでした😂アホですね〜
買い足しますかね💧