子育て・グッズ お食事エプロン、バースデイと西松屋のものって似たようなタイプですか?… お食事エプロン、バースデイと西松屋のものって似たようなタイプですか? 表がビニールで裏側布、みたいな… お食事エプロンが欲しいのですが、近くに西松屋がなくて、行くか迷っています😶🌫️ 保育園用に色々なタイプを書いたいのですが、おすすめあれば教えてください。 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 保育園 食事 おすすめ 西松屋 ママリ(3歳10ヶ月) コメント あい バースデーのが品揃え良いイメージです! 保育園で指定は無いですか? 通っている保育園ではタオルエプロン指定なので、手作りしましたがオススメです💓 3月12日 ママリ 指定はないです! バースデイには一種類しかなかったような…出遅れたのかもです。笑 ありがとうございます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
指定はないです!
バースデイには一種類しかなかったような…出遅れたのかもです。笑
ありがとうございます!