コメント
あい
バースデーのが品揃え良いイメージです!
保育園で指定は無いですか?
通っている保育園ではタオルエプロン指定なので、手作りしましたがオススメです💓
あい
バースデーのが品揃え良いイメージです!
保育園で指定は無いですか?
通っている保育園ではタオルエプロン指定なので、手作りしましたがオススメです💓
「保育園」に関する質問
保育園希望をきょうだいで出したとき、 2人とも落ちた場合→育休延長 どちらかだけ通った場合→仕事復帰 と聞いたのですが、上の子がすでに保育園に入っている状態で、下の子が落ちた場合はどうなりますか? 育休延長でき…
未就学児の3人お子さんいらっしゃる方教えて欲しいです😂 パートの勤務時間に悩んでいます😓 時給1330円 ①8:00〜14:45 ②8:45〜15:45 ③9:00〜16:00 どちらも45休憩あります! 0歳の子供がいるので朝早い勤務は大変かな...…
お米が嫌いなお子さんをお持ちのママさん、毎食の主食どうしてますか? うちの娘は最近ご飯(お米)を食べることを嫌がります。 なので朝はパン、昼は保育園の給食(ここではお米も食べる)にしています。 夜は自分の元気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
指定はないです!
バースデイには一種類しかなかったような…出遅れたのかもです。笑
ありがとうございます!