退会ユーザー
毎日ハイターにつけてます😁
退会ユーザー
母は手洗いしていました。
給食のナフキンや袋と一緒でした。
私はキッチンペーパーで拭いてるので洗う事ないです。
給食セットは洗濯機で洗ってます。
ママリ
うちはジョージジェンセンってメーカーの吸水マット使ってますが、同じく普通に洗濯機にポイで回してました😳💦おかしいんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
本来は煮沸が良いのでしょうが、面倒で洗濯機にポイです😂
退会ユーザー
毎日ハイターにつけてます😁
退会ユーザー
母は手洗いしていました。
給食のナフキンや袋と一緒でした。
私はキッチンペーパーで拭いてるので洗う事ないです。
給食セットは洗濯機で洗ってます。
ママリ
うちはジョージジェンセンってメーカーの吸水マット使ってますが、同じく普通に洗濯機にポイで回してました😳💦おかしいんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
本来は煮沸が良いのでしょうが、面倒で洗濯機にポイです😂
「食器」に関する質問
愚痴です! 私カレーなどを作った鍋を、食器洗うスポンジで洗いたくないんです。旦那には今までも何回も言って使い捨てスポンジの場所も伝えてます。なのに今日またやってなくて挙句の果てに「忘れちゃいます。何ヶ月もや…
夕方くらいから頭痛やら関節痛やら悪寒がして身体がしんどく、熱を測ったら発熱していた。(子どもがその前に体調を崩していたのでそれをもらったのかも) 夫に、発熱した、身体しんどいと言っても、寝れば治るでしょと軽く…
今マンションでキッチンに食洗機ついているのですが、一度も使ったことがありません。 第二子出産に向けて食洗機使い始めようかと思うのですが、家にある食器のどれが食洗機使えてどれが使えないか分かりません😢 漆器も多…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント