退会ユーザー
うちの担当医もケトンが出ないと点滴が出なかったんですが。
あなただけが患者じゃないは酷いです。その人だけNGに出来ないんですかね(T . T)?

⭐︎
総合病院だとランダムですよね💧私は本当に合わない先生が居て、受付時に違う先生にして下さいって伝えてました💦

はじめてのママリ🔰
男性の先生なら、もし同じ時間に複数先生がいるなら女医希望にすることで避けることはできました…!

S (22)
総合病院ですが、
同じ先生が良いと伝え予約してます!
退会ユーザー
うちの担当医もケトンが出ないと点滴が出なかったんですが。
あなただけが患者じゃないは酷いです。その人だけNGに出来ないんですかね(T . T)?
⭐︎
総合病院だとランダムですよね💧私は本当に合わない先生が居て、受付時に違う先生にして下さいって伝えてました💦
はじめてのママリ🔰
男性の先生なら、もし同じ時間に複数先生がいるなら女医希望にすることで避けることはできました…!
S (22)
総合病院ですが、
同じ先生が良いと伝え予約してます!
「妊娠・出産」に関する質問
昨日の夕方2人目を自然分娩で出産しました。 しかし産後から痛くて自力で歩くことができず、病室に戻るのもトイレに行くのも車イス移動です。 とにかく骨盤や恥骨、尾てい骨、会陰切開したところ全てが痛く、さらに産む…
上の子のお腹の赤ちゃんの性別にコメント👶? 性別当て?について 昨日息子に「お腹の赤ちゃん女の子と男の子どっちだと思う?ちんちんある?ない?」(もう男の子と女の子の区別はついてます)と聞くと、「女の子!ちんち…
現在39w3dです、38週とかに産まれてる人とか多すぎて自分だけまだだ、、🥺となってしまいます。 👶🏼のタイミングがあると思うので焦っても良くないのはわかってますが前駆陣痛っぽいのが来ても遠のいてしまう、地味な生理痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント