退会ユーザー
うちの担当医もケトンが出ないと点滴が出なかったんですが。
あなただけが患者じゃないは酷いです。その人だけNGに出来ないんですかね(T . T)?
⭐︎
総合病院だとランダムですよね💧私は本当に合わない先生が居て、受付時に違う先生にして下さいって伝えてました💦
はじめてのママリ🔰
男性の先生なら、もし同じ時間に複数先生がいるなら女医希望にすることで避けることはできました…!
S (22)
総合病院ですが、
同じ先生が良いと伝え予約してます!
退会ユーザー
うちの担当医もケトンが出ないと点滴が出なかったんですが。
あなただけが患者じゃないは酷いです。その人だけNGに出来ないんですかね(T . T)?
⭐︎
総合病院だとランダムですよね💧私は本当に合わない先生が居て、受付時に違う先生にして下さいって伝えてました💦
はじめてのママリ🔰
男性の先生なら、もし同じ時間に複数先生がいるなら女医希望にすることで避けることはできました…!
S (22)
総合病院ですが、
同じ先生が良いと伝え予約してます!
「妊娠・出産」に関する質問
不妊治療専門の病院に通っていますが、もうすぐ卒業の予定です。 母子手帳は卒業後、分娩する新しい産婦人科で初診後に受け取るよう言われました。 第一子の時は妊娠7週頃にはもう受け取っていて、妊婦健診の補助券も使…
もう毎日1人でいると心配になったり不安になってしまって ほんと無事に産まれるまで不安すぎて、、、 同じような感じになった方いますか? 産院で15週の時に不安でと言ったらこんなに不安になるのはお母さんのメンタル…
子どもに兄弟いたらいいな~と思う反面、 今から妊娠、出産を無事にできるか心配で 妊活すらできていないです😭 1人目が切迫早産で入院歴ありなので 2人目授かれたとしてまた切迫になる可能性あり そうなったら旦那は送…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント