※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいママ
子育て・グッズ

産まれた時から眠たい時や寝起きの時は二重が現れるが、その他の時は一重。痩せたら二重になるか不安。父母は二重。一重でも可愛いと思う。

産まれた時から眠たい時寝起きの時は結構綺麗に二重が現れるんですが、その他の時は結構重め一重になります😂
今はかなりプクプクちゃんなので痩せたらそのうち二重になるんですかね🙃

父ぱっちり二重母二重
なのでそのうちなるのかな〜と🥺

もちろん一重我が子も馬鹿みたいに可愛いです!!🥰🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も寝起きにぱっちり二重になることがあるけど基本は一重だったんですが、最近片目が二重になりました笑。
両親二重だし、上の子も二重なのでこの子もそうなるのかなーと思いつつ…1年一重で慣れ親しんだので寂しいです笑。

似たような感じで上の子育ててきましたが、1歳3ヶ月、まだ一重です(笑)
両親、そして次女がぱっちり二重なので一歳過ぎたらなるのかな〜と思ってたら変わらずです🙄
でも一重で見慣れちゃったので、寝起きの二重が似合わなさすぎてこのままでいてって思ってます(笑)

はじめてのママリ🔰

なります🙆‍♀️
この目は間違いなくなると思います🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

過去の質問にすみません!
現在お目目どうですか?🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰

うちも同じような感じで未だに一重なので気になっています💦

• あいママ

あいママ

返信遅くなりました💦
    それが未だ眠い時起きた直後はバチッ!!っと二重になりますがしばらくすると一重に戻ります😂
    うちの子ポッチャリしてるのでお肉でかな〜とか思ってますけど二重になるのか、、ってちょっと心配してます😅笑
    女の子だとやっぱ、二重がいいな〜って思ってしまいますよね😅笑

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます🙇‍♀️
    うちもよく食べる子であんまり運動もしてないのでまだプクプクで
    そのせいかな?と思ったり😂
    眠い時、寝起きは二重ですよね〜🥹
    もう少し様子みたいと思います💖
    ありがとうございます🙇‍♀️🫶

• 8月7日