子育て・グッズ 最近、3歳なったばかりの子がようやくトイレに座われるようになりトイト… 最近、3歳なったばかりの子がようやくトイレに座われるようになりトイトレ始めれそうだなって思って何回もトイレに座るようになりました! 昼間はオムツを嫌がりトイトレ用のパンツを自分で履いて濡れたらまた新しいのはいてとするようになってきました!ここからトイトレに繋げるにはトイレに連れて行く頻度を多くすることですかね?💦 最終更新:2022年3月12日 お気に入り オムツ 3歳 パンツ トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント 我が子が1番❤️ おしっこの間隔測ってトイレに座らせて、漏らして変えるじゃなくて、トイレでするって流れで良いと思います🙋🏻♀️ 3月12日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどですね💦