※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

20週のエコーで性別が分からず、男の子の場合はすぐにわかるが、次回に期待。男の子なら🐘が見えるか?

20週ちょうどでエコーで性別を見ていただいたのですが、「男の子だったらすぐわかるんだけどねぇ〜う〜ん、次回かなー」と先生に言われました。
足の開き具合とかもあると思いますが、男の子だったらチラッとでも🐘がついてるとわかるものですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

息子は16週で分かったので、足開いてるとわかると思います👍

はじめてのママリ🔰

私も分かったのが6ヶ月ぐらいでした!!なかなかわからなかったので女の子かなあと内心思ってたらそうでした😂

はじめてのママリ

息子の時わかったのが27wだったので見えない時は本当に見えないみたいです!笑
逆に今回女の子で17wで確定されました笑

池

1人目は女の子だったのでなかなか確定、確信までかかりましたが確か24か26週辺りだったんですが、今回2人目は19週のエコーで性別はわかりますか?と発言してる途中で素人が見てもわかるレベルのシンボルが見えて聞かなくてもわかるレベルでした笑
あまり性別言いたがらないで有名な先生ですが、これは付いてるでしょうね〜笑って感じでした🤣

はじめてのママリ🔰

息子の時はずっと女の子かもと言われて32週で男の子確定でした。うまく足に挟んで隠してたみたいです😅
逆に娘の時は16週で女の子確定でした。
エコーする機械と医師の腕次第で性別確定は変わってくる気がします🤔