家事・料理 バターチキンカレーを作るのに、間違えて加糖ヨーグルトを使い、鶏肉と… バターチキンカレーを作るのに、間違えて加糖ヨーグルトを使い、鶏肉とカレー粉混ぜて揉み込みしたのですが… 甘くなってしまいますか? 煮込むときに砂糖入れなければ、大丈夫ですよね? レシピには、プレーンヨーグルトと書いてありました。 煮込むときに砂糖入れるみたいなので、その砂糖をなしにすれば大丈夫ですよね、きっと。 最終更新:2022年3月12日 お気に入り レシピ 夫 ヨーグルト 肉 はじめてのママリ コメント ままみ おっしゃるように、砂糖を抜いて買ったヨーグルト入れたら大丈夫ですよ! 3月12日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 3月12日 はじめてのママリ 途中、丸印の調味料が入ります。砂糖もあるので、この砂糖を抜けば‼️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️