コメント

apple
出前やスーパーで爆喰いしてます♡幸せです!笑

りっちん
もともと食べることで発散するタイプで、最近育児で疲れたなと思うときは決まってチョコレートが食べたくなるので色んな種類のチョコを好きな時間にたべます‼︎
仕事中も食べています。
あとは栄養ドリンク系だとレッドブルが好きで飲みます。コンビニのコーヒーも私にとってはちょっとしたエネルギーチャージの源です(^-^)
-
love1223
コメントありがとうございます!
やはり食ですね!チョコ食べたくなりますよね>_<♡
私もレッドブルとコーヒーが好きで、妊娠前はよく飲んでたのですが、今は授乳中なのでカフェイン気にして控えてました( ; ; )気にせず飲める日が楽しみです!♡- 11月7日

まぁこ♡
夕飯の買い物の時に、こっそりお菓子買ってます( ¨̮ )笑
子供のお昼寝中とかにお茶入れておかし食べるのが至福の時♡
あと、週一でミスド行ったりスタバ行ったりしてます♡
-
love1223
お菓子、私もこっそり買ってます(*^^*)
旦那に見つかると、食べ過ぎって注意されますが。笑
ミスドとスタバ、幸せですよね〜♡♡スタバの新作、飲みたくてうずうずしてます!笑- 11月7日

ハイジママ
私も甘いものや栄養ドリンク、ガンガン摂取してます!あとファッションが好きなのでネットや、安いものでユニクロやGUなど近場ですむのでちょこちょこ買ってストレス発散!子供とリンクコーデに挑戦したりして楽しんでます^_^
-
love1223
ハイジママさんもガンガン摂取されてるとのことで、安心しました!笑
リンクコーデ、羨ましいです(//∇//)♡
そしてプロフィールのお写真、とっても可愛いです!♡- 11月7日

SEKAOWAmama
LAWSONのカフェラテが好きなので飲むと元気でます(^^)
-
love1223
セカオワmamaさんも2ヶ月のお子さんがいらっしゃるんですね(*^^*)
LAWSONのカフェラテ、飲んでみますっ♡♡- 11月7日

るか
田舎の田んぼ道をのんびりと何も考えずに散歩してます(*´ω`*)
もちろん息子もベビーカーにのせてですが、ずっと寝てるので、毎日50分くらいしてますよー!
天気がいい日は本当に気持ちいいです(*´ω`*)
-
love1223
田舎の田んぼ道、とっても気持ち良さそうですね(*^^*)
ずっと寝ててくれるなんて羨ましいです!
最近寒くなってきて躊躇してましたが、天気が良い日にお散歩したいと思います♡- 11月7日
love1223
たしかに、食べるのはとっても幸せですよね♡
私も今日は思いっきり食べちゃおうかな〜〜(o^^o)笑