コメント

マザコン坊やのママ
まだ購入していないのですが、ニトリかベビーザラスかで悩んでいます…
まだ賃貸なので大きいのはしまうのに邪魔になるので、とりあえず独身時代から持っている小さな卓上タイプので今年は過ごしそうです…。
本音は実家に置いてあったのをもらいたかったのですが、捨ててしまったらしく…
残念…orz
マザコン坊やのママ
まだ購入していないのですが、ニトリかベビーザラスかで悩んでいます…
まだ賃貸なので大きいのはしまうのに邪魔になるので、とりあえず独身時代から持っている小さな卓上タイプので今年は過ごしそうです…。
本音は実家に置いてあったのをもらいたかったのですが、捨ててしまったらしく…
残念…orz
「クリスマスツリー」に関する質問
クリスマスツリー今年は欲しいなと思って購入考えてます。 120cmと150cmで悩んでるのですが120cmだと子供が大きくなったら物足りなくなりますか? 部屋が縦長リビングダイニングで14畳でそこまで広くないです。置くならテ…
4月から小学生の娘について。 同じマンションに超仲良しの同い年の子がいるのですが、私はそのママさんが苦手です。たぶん向こうもあまり私が好きではない様子なのですが、子ども同士は仲良しです。 以前向こうの家族が…
すみません、愚痴と対応の相談をさせてください。 近所の子育てサロンで子どもが1歳の頃から知り合ったママ友がいます。家も近い距離にあります。 基本は良い人なんです。 知識もあって人当たりも良くて親切で常識人だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚まま
私もニトリかベビザラスで悩んでます😂ニトリ思ってるよりしっかりしてますよねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
ありがとうございます♡♡
私も実家のを持ってこようかなと思ったんですがボロボロで(笑)
マザコン坊やのママ
昨日ニトリでチェックしてきたのですが、意外と土台しっかりしてましたよね〜!
いろんな種類の飾りがあるのも魅力的でした。
余談ですが、実は私、クリスマス生まれでして…笑
思い入れがあったツリーなだけにちょっと残念でしたorz
柚まま
そーなんです!飾りもすんごく可愛くて♡♡
そーなんですね😍💓すごい!
そーですよね(´;ω;`)置いといてよ😭ってなる(笑)