コメント
マザコン坊やのママ
まだ購入していないのですが、ニトリかベビーザラスかで悩んでいます…
まだ賃貸なので大きいのはしまうのに邪魔になるので、とりあえず独身時代から持っている小さな卓上タイプので今年は過ごしそうです…。
本音は実家に置いてあったのをもらいたかったのですが、捨ててしまったらしく…
残念…orz
マザコン坊やのママ
まだ購入していないのですが、ニトリかベビーザラスかで悩んでいます…
まだ賃貸なので大きいのはしまうのに邪魔になるので、とりあえず独身時代から持っている小さな卓上タイプので今年は過ごしそうです…。
本音は実家に置いてあったのをもらいたかったのですが、捨ててしまったらしく…
残念…orz
「写真」に関する質問
マイナンバーカードの有効期限が近づいてるという 封筒が届きました。 これは市役所で手続きでしょうか? あと、どのようなことをするのでしょうか? 写真は撮り直すのでしょうか? 更新すでにされたことある方教えてく…
年賀状についてです! 皆さん、年賀状は出しますか?それとも廃止した・しますか?? 理由も含めてお伺いしたいです🙏 うちは今悩んでいて... 今まで子どもの写真付き年賀状出していましたが、単純に安くないし、防犯の…
年賀状についてです! 皆さん、年賀状は出しますか?それとも廃止した・しますか?? 理由も含めてお伺いしたいです🙏 うちは今悩んでいて... 今まで子どもの写真付き年賀状出していましたが、単純に安くないし、防犯の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚まま
私もニトリかベビザラスで悩んでます😂ニトリ思ってるよりしっかりしてますよねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
ありがとうございます♡♡
私も実家のを持ってこようかなと思ったんですがボロボロで(笑)
マザコン坊やのママ
昨日ニトリでチェックしてきたのですが、意外と土台しっかりしてましたよね〜!
いろんな種類の飾りがあるのも魅力的でした。
余談ですが、実は私、クリスマス生まれでして…笑
思い入れがあったツリーなだけにちょっと残念でしたorz
柚まま
そーなんです!飾りもすんごく可愛くて♡♡
そーなんですね😍💓すごい!
そーですよね(´;ω;`)置いといてよ😭ってなる(笑)