サプリ・健康 産後花粉症が酷くなりました〜😩😩最初は薬も効いてましたが最近効かなく… 産後花粉症が酷くなりました〜😩😩 最初は薬も効いてましたが最近効かなくなってきたのか鼻づまり目の痒みくしゃみが止まりません😩 なんかいい方法ないでしょうか🥲🥲 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 産後 鼻づまり はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 今は飲み薬だけですか? 私は鼻水には点鼻、目の痒みには目薬もしないと飲み薬だけじゃ効かないです😭 3月12日 はじめてのママリ 飲み薬だけです😭 やっぱりそうなんですね😭天鼻って薬局に売ってますか?🥺 3月12日 退会ユーザー 売ってますよー✨ 今はまだマシになりましたが、花粉症なりたての時は鼻うがいとアイボンも薬局で買って家でしてました、、、。 3月12日 はじめてのママリ ありがとうございます!買ってきます🥺🥺 私は3.4月が1番やばくて😭😭 花粉症本当嫌ですよねー😭 3月12日 退会ユーザー 嫌ですね😭しかも鼻水とかくしゃみが外で出るとコロナと思われたら嫌だし、、、 3月12日 はじめてのママリ そうなんですよね😩 今の時期なのでそれが嫌です😭 人前ではなるべく我慢してますが鼻水くしゃみ出てしまいます😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
飲み薬だけです😭
やっぱりそうなんですね😭天鼻って薬局に売ってますか?🥺
退会ユーザー
売ってますよー✨
今はまだマシになりましたが、花粉症なりたての時は鼻うがいとアイボンも薬局で買って家でしてました、、、。
はじめてのママリ
ありがとうございます!買ってきます🥺🥺
私は3.4月が1番やばくて😭😭
花粉症本当嫌ですよねー😭
退会ユーザー
嫌ですね😭しかも鼻水とかくしゃみが外で出るとコロナと思われたら嫌だし、、、
はじめてのママリ
そうなんですよね😩
今の時期なのでそれが嫌です😭
人前ではなるべく我慢してますが鼻水くしゃみ出てしまいます😭