※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mei
子育て・グッズ

女の子でダンス習わせてる方、、習ってた方何歳から始めましたか?(^^)

女の子でダンス習わせてる方、、習ってた方
何歳から始めましたか?(^^)

コメント

✩sea✩

小2から始めました!
でも一番下の子がお姉ちゃんの影響で「ダンスやりたい!」と言うので、来月か再来月辺りから始めようかな、と考えています(*^^*)

• mei

mei

小学校くらいからが多いですよね☺小2から始めて、ちょうどよいのか、もうちょっと早くてもよかったかなぁ〜とかありますか?(^^)

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

年中さんから始めました!

• mei

mei

おぉ🥺
    早くて年中くらいと思ってましたが、理解できてた感じでしたか?まだ早かったなぁ〜とかは感じませんでしたか??

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当は年少から入会予定でしたが、既に満員で年中から始めました。全然理解出来ていましたよ☺️
    年少からでも良かったと思っています。

• 3月12日
  • mei

mei

そうなんですね!!
    私自身ダンスしたことないんですが、やはり小さい頃から始めれるのなら始めた方が覚えが違うのでしょうか(*´ω`*)

• 3月12日
みーあー

年長の秋頃から始めました!
下の子も習わせたいので今年の夏に体験させてみて決めようかなと😊

• mei

mei

ありがとうございます^ ^
    5歳くらいだともう理解して楽しめそうですよね^_^

• 3月12日