子育て・グッズ 朝7時くらいに起きてミルクあげた後ってリビングに連れていったほうがい… 朝7時くらいに起きてミルクあげた後ってリビングに連れていったほうがいいんですかね🙄? そのまま寝室で寝かせて(カーテンは開けます)家事とかやって起きたら下に連れて行ってるんですが😅日中あんまり寝てくれないので朝の寝てるうちに終わらせたくて🥲 最終更新:2022年3月12日 お気に入り ミルク 家事 ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親が楽な方で全然良いと思います🤣生後1か月なんてまだリズム整ってないだろうし、どっちにしろ日中寝ないなら私なら楽な方とります🥳 3月12日 ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡ いつからリズム整ってくるんですかね😳? いつまでこのやり方でいいのか悩みます🤣 3月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡
いつからリズム整ってくるんですかね😳?
いつまでこのやり方でいいのか悩みます🤣