子育て・グッズ 和光堂の米がゆをあげてます🙌パッケージのアレルギー表記に大豆とありま… 和光堂の米がゆをあげてます🙌 パッケージのアレルギー表記に大豆とありますが これを毎日食べてて大丈夫なんですが 離乳食アプリの水煮大豆はクリアでいいですかね?(笑) 豆腐もあげてみようと思いますが アレルギー表記あって大丈夫だったってことは 一応大丈夫そうってことですよね?😌 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 離乳食 アプリ 夫 和光堂 Sapi(妊娠18週目, 3歳4ヶ月) コメント ☺︎ まだクリアにしない方がいいと思います🥺豆腐と、これに入ってる大豆の含有量は違いますからね💦量が増えるとアレルギー症状が出ることもありますよ😊 3月12日 Sapi そうなんですね💦 この表記の大豆はさほどじゃないんですね…😅(笑) 別で豆腐とかで試してみようと思います✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
そうなんですね💦
この表記の大豆はさほどじゃないんですね…😅(笑)
別で豆腐とかで試してみようと思います✨