お出かけ ディズニーに詳しい方教えてください!コロナ前に購入し、今月いっぱいで… ディズニーに詳しい方教えてください! コロナ前に購入し、今月いっぱいで延長措置の期限が切れるオープン券の紙チケットの抽選に当たったので明日インする予定です。 入園するのに紙チケ持参し、入園後にショーグリの抽選するのはスマホからですが、紙チケの場合どうすればいいんでしょうか⁉️ いつもスマホのチケットで紙チケが久しぶりすぎてわかりません😭 どなたか教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 入園 スマホ ちぃ コメント ママリ 紙チケットで入園後、エントリーから紙チケットのQRコードを、読み取ればいいですよ! 3月12日 ちぃ 入園後に読み込めば良いのですね! ありがとうございます😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
入園後に読み込めば良いのですね!
ありがとうございます😊