雑談・つぶやき 同居してて夫婦喧嘩ってマジでだるいな😉義父母まで入ってくるしほっとい… 同居してて夫婦喧嘩ってマジでだるいな😉 義父母まで入ってくるしほっといてくれ😇 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 夫婦喧嘩 同居 義父 ( ˙꒳˙ ) コメント ぺーこ🐻💜💚 それはうざいです😭仲介に入ってくる感じですか?それともどーしたの?的な野次馬ですか? 3月12日 ( ˙꒳˙ ) どーしたの?っていう野次馬方式です(笑)そして有難いけど無駄に私のほうにつくので旦那はさらに怒り仲直りのタイミングを失います(笑) 3月12日 おすすめのママリまとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˙꒳˙ )
どーしたの?っていう野次馬方式です(笑)そして有難いけど無駄に私のほうにつくので旦那はさらに怒り仲直りのタイミングを失います(笑)