そうママ
当日の夜に撮りました!
ʕ•ᴥ•ʔ
直前の休日に撮りました!
一人で飾り付けから撮影までできる自信なく💦
結果、旦那が息子を笑わせて私は撮影に専念できたのでよかったです🙂
さとぽよ。
6ヶ月になって1週間くらいかけて、色々な写真撮りました☺️
集中力ないし、1日では無理でした❗️
しろまぃ
当日が土日だったので当日に撮りましたが、ワンオペは大変だろうなと思いました🤣
そうママ
当日の夜に撮りました!
ʕ•ᴥ•ʔ
直前の休日に撮りました!
一人で飾り付けから撮影までできる自信なく💦
結果、旦那が息子を笑わせて私は撮影に専念できたのでよかったです🙂
さとぽよ。
6ヶ月になって1週間くらいかけて、色々な写真撮りました☺️
集中力ないし、1日では無理でした❗️
しろまぃ
当日が土日だったので当日に撮りましたが、ワンオペは大変だろうなと思いました🤣
「ハーフバースデー」に関する質問
BCGの接種日を悩んでいます。年末年始に関東→中部への帰省があるため迷っています。 市の集団接種で日程が決まっており、12/20または1/10です。1/11(主人の休みが不定期で、ここしか撮れない)にハーフバースデーで写真を…
子供の写真を撮る機会っていくつかありますが みなさんその都度スタジオで撮りますか?? ニューボーンフォト、お宮参り、百日祝い、ハーフバースデー、ファーストバースデーなど…たくさんありますよね、、 全部の機会に…
もうすぐハーフバースデーです🎂✨ 自宅で写真撮った方 どんな飾り付けしましたか⁇ インスタみてたらあれもこれもやりたくて 全然決められません😂 おすすめあったら教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント