ブラウン
まさにさきほどとなりに寝ている娘がむくっとおきて
『だから○○(名前)はだめって言ってる‼️』っていいながら反対に倒れ込み寝ました笑
赤ちゃんママ💓可愛いですね😂
ちなみに旦那が寝付けない時に私がいきなり寝言で『はい‼️』っていったらしくビクッとして余計寝れなくなったらしいです笑笑
ぐり子
当時3歳の上の子が「食べないでぇ〜‥😭」と言ってました😂
うちも下の子はよく笑ってます(笑)
ブラウン
まさにさきほどとなりに寝ている娘がむくっとおきて
『だから○○(名前)はだめって言ってる‼️』っていいながら反対に倒れ込み寝ました笑
赤ちゃんママ💓可愛いですね😂
ちなみに旦那が寝付けない時に私がいきなり寝言で『はい‼️』っていったらしくビクッとして余計寝れなくなったらしいです笑笑
ぐり子
当時3歳の上の子が「食べないでぇ〜‥😭」と言ってました😂
うちも下の子はよく笑ってます(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
4歳7ヶ月の子供の前歯2本がグラグラしており、歯医者でレントゲンしたところ、平均より早いけど歯の生え変わりだね、ということでした。 やはり早いですか??🥲 なんだかショックで... あの綺麗な小さい歯で笑う我が子…
生後4ヶ月になる息子が育てやすすぎて逆に発達が心配です。 今まで寝かしつけに苦労したことがなく、横にしておけば夜は勝手に寝るし、夜中もおっぱいを飲んだら満足して勝手に寝ます。 目が合うと微笑んだり声を出すこと…
女の子が欲しかったけど、男の子が産まれた方に質問です。 私は20週目に入った時に先生に「ほぼ男の子」と診断されました。 妊娠した時、性別はどちらでも良いと思っていましたが、 性別発表され、落ち着いたタイミング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント