ブラウン
まさにさきほどとなりに寝ている娘がむくっとおきて
『だから○○(名前)はだめって言ってる‼️』っていいながら反対に倒れ込み寝ました笑
赤ちゃんママ💓可愛いですね😂
ちなみに旦那が寝付けない時に私がいきなり寝言で『はい‼️』っていったらしくビクッとして余計寝れなくなったらしいです笑笑

ぐり子
当時3歳の上の子が「食べないでぇ〜‥😭」と言ってました😂
うちも下の子はよく笑ってます(笑)
ブラウン
まさにさきほどとなりに寝ている娘がむくっとおきて
『だから○○(名前)はだめって言ってる‼️』っていいながら反対に倒れ込み寝ました笑
赤ちゃんママ💓可愛いですね😂
ちなみに旦那が寝付けない時に私がいきなり寝言で『はい‼️』っていったらしくビクッとして余計寝れなくなったらしいです笑笑
ぐり子
当時3歳の上の子が「食べないでぇ〜‥😭」と言ってました😂
うちも下の子はよく笑ってます(笑)
「眠れない」に関する質問
2人目 勝手に寝る、上のことの過ごし方 2人目は勝手に寝るよ、楽だよっていうのは神話ですか😇?(笑) 上の子が保育園にいってるのもあるので昼間は2人でいるので何となく泣いたら駆け寄ってしまいます😅 夜も泣くと上の…
家から知らない女性服が出てきました どうしたらいいんでしょうか? リボンとかついてる、INGNIのいかにも女性服です 眠れないし衣替えしようと思って、寝室の押し入れ整理してたら今見つけて、夫は仕事へ行ってるので、…
妊娠9ヶ月、胃痛?お腹の上のあたりが痛いです。 昨日の夜中からずっと痛くてあまり眠れませんでした。 夜ご飯はほとんど食べなかったのですが 1時頃から胃が圧迫されるような感じで痛いです。 次の検診は14日なのでそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント