ブラウン
まさにさきほどとなりに寝ている娘がむくっとおきて
『だから○○(名前)はだめって言ってる‼️』っていいながら反対に倒れ込み寝ました笑
赤ちゃんママ💓可愛いですね😂
ちなみに旦那が寝付けない時に私がいきなり寝言で『はい‼️』っていったらしくビクッとして余計寝れなくなったらしいです笑笑

ぐり子
当時3歳の上の子が「食べないでぇ〜‥😭」と言ってました😂
うちも下の子はよく笑ってます(笑)
ブラウン
まさにさきほどとなりに寝ている娘がむくっとおきて
『だから○○(名前)はだめって言ってる‼️』っていいながら反対に倒れ込み寝ました笑
赤ちゃんママ💓可愛いですね😂
ちなみに旦那が寝付けない時に私がいきなり寝言で『はい‼️』っていったらしくビクッとして余計寝れなくなったらしいです笑笑
ぐり子
当時3歳の上の子が「食べないでぇ〜‥😭」と言ってました😂
うちも下の子はよく笑ってます(笑)
「眠れない」に関する質問
妊娠、出産でできた痔に悩んでます😭 まず妊娠中、便秘になった時になりました。 この時は眠れないほど痛くてこれで出産になったら死んでしまうんじゃないかってくらいだったんですが、3日程で落ち着きました。 そして出…
夫のいびき耐えられないうえ、逆ギレされました。どうしたら良いでしょうか。喧嘩。 7ヶ月の赤ちゃんの睡眠退行で2時間おきに起こされるのに、横で寝てる夫のいびきまでうるさくて眠れません。 仕方がないから体を押した…
完母から完ミに移行した方意見ください。 産後より母乳の出も良く現在完母で育てれています。 しかし、ここ最近になってから夜中の覚醒がかなり酷く眠れない日々が続いています。(魔の3ヶ月なのか分かりませんが…) 今ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント