※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かいかいママ
妊娠・出産

37週で赤ちゃんが死ぬ夢を見て不安になりました。同じような経験の方いますか?

37週です。
夢で赤ちゃんが死ぬ夢を見ました。
お腹の子の予知夢だったりしないかめちゃくちゃ不安になってしまったのですが、同じような夢見た方とかいらっしゃいますか???

コメント

はじめてのママリ🔰

よく見ます。不安ですよね。

はじめてのママリ🔰

妊娠中は悪夢を見やすいですよね、色々心配だし赤ちゃん大事だしそういう心情から見ちゃうんだと思います💦

もうすぐ出産ですね!
楽しく頑張ってください✨

なーちゃん

私も不安から悪夢ばかりみて
過呼吸になって起きることも
多かったです。
辛いですよね。
赤ちゃんが大事。
そうなってほしくない…という気持ちがそうゆう悪夢をみせてるんだなと思います。
もうすぐご出産ですね😌💕
元気な赤ちゃん産んでください👶👶💓

はじめてのママリ🔰

私も妊娠中、そんな夢ばかり見てました😭
予知夢とかじゃなくて、ホルモン?とかの関係で、悪夢を見やすいらしいです!!
だから、全く気にしなくていいと思います!!!

ママリ

私は障がいを持った子が生まれる夢しょっちゅう見てて不安でしたが気にしないようにしてます😂今は安産な夢ばっかなのでいい夢だけ予知夢と思うように過ごしてます(笑)

nacoco🍑

誰かが亡くなる夢って、
その夢の中で亡くなった人は現実の世界では長生きする、と聞きました!
現に、私は小学生の頃おじいちゃんが亡くなる夢を見ましたが、まだピンピンに生きています。笑
ちなみに私ももうアラサーです!🐒
4人のひ孫まで見られてるおじいちゃんは幸せかなぁ...🌼

話は逸れましたが、悪いことでは無いと思います!!
実際私も、めちゃくちゃ早産してしまう夢を見ましたが、2人とも普通に元気の生まれて来てくれました😩💕💕

はるちゃんママさんの赤ちゃん、元気に生まれてきますように👶🏻💓