産婦人科・小児科 乾燥がひどいのですが、、産婦人科でも保湿剤って処方してもらえますか?… 乾燥がひどいのですが、、 産婦人科でも保湿剤って 処方してもらえますか?(><) 皮膚科に行けばいいのですが、 できたら検診の時に 一緒に処方してもらえたらなと‥ 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 産婦人科 検診 保湿 ママリ(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆき 私も妊娠するたびに乾燥で痒みがでます(>_<) 健診の時に、先生に相談して保湿剤を出してもらったことありますよ。 3月12日 ママリ 乾燥がひどくなりますよね😭今度相談してみます🥺 ありがとうございます🥺 3月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
乾燥がひどくなりますよね😭今度相談してみます🥺
ありがとうございます🥺