ここ2、3日下腹部が妊婦さん並みにでててなんの影響でしょうか?たまに下…
ここ2、3日下腹部が妊婦さん並みにでててなんの影響でしょうか??
たまに下腹部が出る時あります。
- いちごちゃん(2歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
一度病院で診て貰った方が安心かと思います!

ぷー太郎
私も同じく生理前は下腹部がぽっこり出ます😥PMSの一種かなぁって思ってました。
-
いちごちゃん
そーなんですね!
- 3月12日
ここ2、3日下腹部が妊婦さん並みにでててなんの影響でしょうか??
たまに下腹部が出る時あります。
はじめてのママリ🔰
一度病院で診て貰った方が安心かと思います!
ぷー太郎
私も同じく生理前は下腹部がぽっこり出ます😥PMSの一種かなぁって思ってました。
いちごちゃん
そーなんですね!
「妊活」に関する質問
クロミッド服用&タイミング法をされた方 教えてください🙏 ⭐︎クロミッド服用、何周期目で妊娠されましたか? または ⭐︎クロミッド服用、何周期で辞めましたか? 今回初めてクロミッドを服用したのですが、 (今回妊娠…
排卵日確定で症状などはなく9日目真っ白陰性だったけど10日目に陽性に なった方いますか? hcg注射から10日目、恐らく排卵日から9日目か8日目です。 今朝も陰性、、 薄らも出ず、、 なんなら症状らしきものは何一つありま…
相談があり、知識なさすぎるので教えてください 前回の生理が3/30からきて 今回が5/1の予定だったのですが、 今回4/27に中出しをして予定日から3日遅れております。 風邪を引いたのか体調がわるく 胃もたれと吐き気、微…
妊活人気の質問ランキング
いちごちゃん
そーですよね😭😭