産婦人科・小児科 娘の熱が昨日から上がったり下がったりを繰り返しています。今のところ… 娘の熱が昨日から上がったり下がったりを繰り返しています。今のところ最高で37.6です。明日熱があったら病院に連れて行くのですがなくても一応診てもらっておいた方がいいでしょうか?今のところ症状は熱と咳が少しぐらいです。 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 病院 症状 熱 s(5歳0ヶ月) コメント momo 私なら熱がなくても行きます!安心するので😌✌🏽 3月11日 s 小児科、内科より耳鼻科の方がいいでしょうか? 3月12日 momo 私は小児科に行きます🥲 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
小児科、内科より耳鼻科の方がいいでしょうか?
momo
私は小児科に行きます🥲