※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後2日目で、夜になると全く寝なくなり、授乳も1時間以上欲しがる。不安になっています。

産後2日目になりますが、今日の昼頃まで起こすまでまでよく寝ていたのに、打って変わって夜になり全く寝なくなりました💦😣
授乳してもしても欲しがり、結局1時間くらい授乳してしまって、もういいだろと思って寝させると泣く💦😨
既に背中スイッチですかね?
寝ない子だったらどうしようと急に不安になってきました💦💦

コメント

21 mam

お疲れ様です☺️
息子も新生児の時はおっぱいマンで布団で寝てくれたことありませんでした!!常に抱っこ(ラッコ抱きや腕枕)で寝かせてました!何やっても寝ない時はもう1人で遊ばせて見守ってました!ママも横になれる時になって休んでくださいね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

置いたら泣くのですがどうしたらいいんですかね?💦

• 3月11日
  • 21 mam

21 mam

抱っこしてると泣きやみますか??もし、抱っこしても泣き止まないとかなら母乳プラスミルク少しあげてみてはどうでしょう💭

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこしたら泣き止むんです🥺

• 3月11日
  • 21 mam

21 mam

ママの抱っこが安心するんですね💡𓈒𓂂𓏸抱っこで寝かせてそのまま腕枕でママさんも寝るのはどうでしょう💭

• 3月12日
さっちゃん

寝てくれないと不安になってしまいますよね💦
本当にお疲れ様です✨
次女も入院中からおっぱい大好きっ子でほぼ授乳してました😅
もうめんどくさくて生後2日目から一緒のベットで添い寝してました!添い寝すると、安心するのか寝てくれましたよ✨
寝れなくて辛い時は助産師さんに預かってもらっちゃいましょう😊