お金・保険 児童手当二人分口座一緒にしてますか?わけてますか? 児童手当二人分口座一緒にしてますか?わけてますか? 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 児童手当 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ♡ 分けようと思いましたが、 めんどくさくて一緒にしてます😂 ただ通帳記入はきちんとしないと 分からなくなりそうで😭 3月11日 はじめてのママリ🔰 旦那さんの通帳あずかってますか? 3月11日 ♡ 旦那のつかってない口座を 児童手当や給付金振込に しているのでカード通帳共に 預かってます☺️ それぞれ本人名義のゆうちょの 通帳に入金してます。 3月11日 はじめてのママリ🔰 いまから通帳旦那名義の作って、今振り込まれてる通帳からその新しい通帳に口座変更して こどもの児童手当のみで管理したいのですができるとおもいますか? 3月11日 ♡ できると思います😊 3月12日
はじめてのママリ🔰
旦那さんの通帳あずかってますか?
♡
旦那のつかってない口座を
児童手当や給付金振込に
しているのでカード通帳共に
預かってます☺️
それぞれ本人名義のゆうちょの
通帳に入金してます。
はじめてのママリ🔰
いまから通帳旦那名義の作って、今振り込まれてる通帳からその新しい通帳に口座変更して
こどもの児童手当のみで管理したいのですができるとおもいますか?
♡
できると思います😊