コメント
chip
私も2人目妊娠してからひざに爆弾かかえ、通院してますがひざは整形外科です!
股関節はわかりませんが、一緒に見てもらえるんじゃないですかね?
もし股関節は別だと言われたら、別で通わないと行けないかもしれませんが…
chip
私も2人目妊娠してからひざに爆弾かかえ、通院してますがひざは整形外科です!
股関節はわかりませんが、一緒に見てもらえるんじゃないですかね?
もし股関節は別だと言われたら、別で通わないと行けないかもしれませんが…
「子育て・グッズ」に関する質問
小5息子のことです。 昨日学校から帰宅するとお腹と背中が痒いと掻きむしっていました💦 その時は乾燥しちゃってるのかなぁ?と思っていましたが、夕飯時になるとボコボコした感じになり範囲も広がり、これは蕁麻疹だなと…
生後20日の新生児 最近夜中から朝まで全然寝ません😭 日中は授乳の時間以外ぐっすり寝てて起きませんが、夜中は授乳後もベッドに置くと泣くので抱っこをして寝たら置く→泣く の繰り返しです。夜中から朝までを寝て欲しいん…
オムツのサイズについて質問です🙋♂️! 生後1ヶ月の子で体重が数日前の1ヶ月検診で4600gあったので、新生児用から次のオムツ購入時にはSにサイズアップしようかと思ってます。 オムツは、病院で使用してたのと同じパンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともこ
返信ありがとうございました!
早めに整形外科を受診しようと思います。
ぽむぽむ♡さんも、早く良くなりますように^ - ^