コメント
うさ
キャミかタンクトップの肌着着てました☺️下はブルマ履いてました。
みー
1歳の頃はまだロンパースの肌着着てたので一応オムツ隠れるしいいか、とブルマは履かせてませんでした!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊確かに下がロンパースだとおむつは見えないですもんね、その方が涼しそうな気もしますし!ありがとうございます☺️
- 3月11日
はち
ブルマ履いてました☺️めちゃくちゃ可愛いですよ😍😍
-
はじめてのママリ
やはりブルマですね!!よければお写真とか見せてもらうことできますか?🥺
- 3月11日
-
はち
11ヶ月の時ですが💦
もっと長いやつだと、肌着(下でパッチンとめるやつ)でオムツ見えないのでブルマも履かせなかったりしました😊- 3月12日
-
はじめてのママリ
きゃー❤️かわいい😭❤️❤️
わざわざありがとうございます!!- 3月12日
ちこた
かぼちゃぱんつっぽいブルマや5分丈とか3分丈のスパッツやレギンスを履かせてました🙌✨
家では何も履かせずオムツのままでしたが😂
あと月齢が違うので参考にならないかもですが、夏だと歩き始めでまだまだこけちゃうことが多かったし蚊に刺されたりもするので外遊びする時は結局薄手の膝が隠れるレギンスを履かせてました!
-
はじめてのママリ
薄手のレギンスあると重宝しそうですね!❤️教えていただきありがとうございます😊見てきます!
- 3月11日
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!😊買い物に行った時ブルマみてみます!