妊娠・出産 円靭帯痛らしきものが、2日前からあって昨日検診で、先生にも伝えたら子… 円靭帯痛らしきものが、2日前からあって 昨日検診で、先生にも伝えたら子宮が大きくなる痛みで 出血がなければ様子見で大丈夫だけど 強くなったり、続くようなら相談してねと言われました。 今もずっと痛くて、胃が痛いのか、どこがいたいのかよくわからなくなってきました😢まずは病院に電話して受診するかどうか確認した方がいいですかね🥺 やはり午前中にいけばよかったです🥲 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 病院 夫 検診 先生 ゙(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント