コメント

るな
美容師兼エステティシャンです。
産休育休前は3日以上技術から離れたことがなく、1年もやっていないと衰えているのでは?ととても不安でしたが、意外と体は覚えていて大丈夫でした😊✨
周りのスタッフをみていてもタイム内にカット出来ている人が多いですね!
結婚+第一子、年子で第二子で最長6年技術から離れたことももあります☺️
るな
美容師兼エステティシャンです。
産休育休前は3日以上技術から離れたことがなく、1年もやっていないと衰えているのでは?ととても不安でしたが、意外と体は覚えていて大丈夫でした😊✨
周りのスタッフをみていてもタイム内にカット出来ている人が多いですね!
結婚+第一子、年子で第二子で最長6年技術から離れたことももあります☺️
「美容師」に関する質問
美容室に行きたいけど、一ヶ月以上前からの予約とか苦手で、 思い立ったらできる限り近い日を選んで予約するけど、 生理期間は避けるのと、担当者が予約できないと、もう一ヶ月先になってしまう😂 今月誕生日の日が丁度予…
専業主婦です。その前は美容師でした 1人目妊娠前からなので 6年ほど働いていません。 今は4月から空きが無くなる前にと子供3人保育園に預け 就活しています。 ですが、周りに家族もおらず、 熱などが出た場合は兄弟全員…
産後なのもあって、美容室に行く頻度を減らしたいと思います。コスパの良い、手入れがあまりいらない髪型にしたいです。 35歳、黒髪ショートです。2ヶ月半前に切り、伸ばしています。 美容師さんに以前相談した時は、ミ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
とんでもなく遅い返信になりすみません、、
そしてご丁寧にありがとうございます…!
6年離れたあと復帰した時にはすぐカットとかはされてましたか?