コメント
るな
美容師兼エステティシャンです。
産休育休前は3日以上技術から離れたことがなく、1年もやっていないと衰えているのでは?ととても不安でしたが、意外と体は覚えていて大丈夫でした😊✨
周りのスタッフをみていてもタイム内にカット出来ている人が多いですね!
結婚+第一子、年子で第二子で最長6年技術から離れたことももあります☺️
るな
美容師兼エステティシャンです。
産休育休前は3日以上技術から離れたことがなく、1年もやっていないと衰えているのでは?ととても不安でしたが、意外と体は覚えていて大丈夫でした😊✨
周りのスタッフをみていてもタイム内にカット出来ている人が多いですね!
結婚+第一子、年子で第二子で最長6年技術から離れたことももあります☺️
「復帰」に関する質問
今月から保育園に入園して、まだ慣らし保育期間中です。 今日初めて午睡までしてお迎えに行きました。 午睡自体はできたけど、クラスに寝られず泣いている子がいて、その子の声で30分ほどで起きてしまったみたいです。 …
私の職場環境総合的にみてどう思いますか?? 中部地方です! ・社員数100人くらいの地元中小企業 ・立地は割と良くてまわりに何でもあるので昼休みに色々用事ができる ・最大2時間時短可(下の子小1まで💦) ・今2時間…
育休明けて復帰してストレス発散が お金使うことになっちゃってます😭 時間を失った代償に 育休の時より収入は増えてますが それほど余裕があるわけでなく😭 子どものあれ買ってこれ買ってにも 前は絶対だめと言ってました…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
とんでもなく遅い返信になりすみません、、
そしてご丁寧にありがとうございます…!
6年離れたあと復帰した時にはすぐカットとかはされてましたか?