コメント
るな
美容師兼エステティシャンです。
産休育休前は3日以上技術から離れたことがなく、1年もやっていないと衰えているのでは?ととても不安でしたが、意外と体は覚えていて大丈夫でした😊✨
周りのスタッフをみていてもタイム内にカット出来ている人が多いですね!
結婚+第一子、年子で第二子で最長6年技術から離れたことももあります☺️
るな
美容師兼エステティシャンです。
産休育休前は3日以上技術から離れたことがなく、1年もやっていないと衰えているのでは?ととても不安でしたが、意外と体は覚えていて大丈夫でした😊✨
周りのスタッフをみていてもタイム内にカット出来ている人が多いですね!
結婚+第一子、年子で第二子で最長6年技術から離れたことももあります☺️
「復帰」に関する質問
育児休業給付金についてです。 来月12月で1歳になる子がいます。空きがないので4月入園予定でいたのですが、12月入園の申請を忘れてしまっていました。会社に連絡をしたところ、「早急に1月入園の申し込みをして保留通知…
お子さんが複数人いらっしゃる方、 2人目以降の育休はどのくらいとりましたか? 1年間とりましたか? それとも短めにして復帰しましたか? 私は1人目1年ちょっと取得し、 今回も1年間育休をとりたいのですが 0歳4月(9…
最近、適応障害で退職した者です。 休職中に、復帰か退職か提案されて退職を伝えました。 その際に離職票も話も出て、お願いしていたのですが 雇用保険喪失の書類のみを渡され、後日離職票のお願いを再度したところ、離職…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
とんでもなく遅い返信になりすみません、、
そしてご丁寧にありがとうございます…!
6年離れたあと復帰した時にはすぐカットとかはされてましたか?