ファッション・コスメ 美容師さんいたら教えてください。矯正かけた次の日にカラーor白髪染め… 美容師さんいたら教えてください。 矯正かけた次の日にカラーor白髪染めしても色は入りますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 白髪 美容師 はじめてのままり(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ゆしママ 入りますが、ダメージがついてくると思います💦 5時間前 はじめてのままり 同時のほうがまだマシですか? 4時間前 はじめてのままり むしろ矯正の前にやった方がいいですか? 4時間前 ゆしママ 順番的には縮毛矯正→カラー が良いかと思います! (カラー→矯正だと、色が抜けてしまいます) 時間をあける方がまだダメージはマシかと思うので、私は1週間以上あけることを推奨しています! 4時間前 はじめてのままり なるほど、ありがとうございます! 4時間前
はじめてのままり
同時のほうがまだマシですか?
はじめてのままり
むしろ矯正の前にやった方がいいですか?
ゆしママ
順番的には縮毛矯正→カラー
が良いかと思います!
(カラー→矯正だと、色が抜けてしまいます)
時間をあける方がまだダメージはマシかと思うので、私は1週間以上あけることを推奨しています!
はじめてのままり
なるほど、ありがとうございます!