産婦人科・小児科 刈谷に住んでいます!検査薬が陽性だったので産婦人科を探しています!お… 刈谷に住んでいます!! 検査薬が陽性だったので産婦人科を探しています! おすすめの産婦人科を教えて欲しいです!! できたら旦那も通えるところが心強くていいなぁっておもってます。 車があるので市内だけでなく周辺でもいいので親身になってくれてなるべく自然分娩ができるところを探しています。。 よろしくお願いします。 最終更新:2016年11月7日 お気に入り 1 旦那 産婦人科 自然分娩 おすすめ 親 車 検査薬 陽性 りつえもん コメント べべ 刈谷らへんですと、ジュンレディースクリニックに行かれてる方をよく見かけます✌🏻️ 11月7日 りつえもん お電話したところいっぱいでしたー(><) 11月7日 りつえもん 書き忘れてしまいました。 愛知県刈谷市です! 11月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りつえもん
お電話したところいっぱいでしたー(><)