コメント

華
お子さんやご家族、体調は大丈夫でしょうか
一回嘔吐しただけで下痢もなく普段通り元気ならノロウイルスではなく、あぁそんなに野菜が嫌だったのかなぁと私なら思うかもしれないです💦
華
お子さんやご家族、体調は大丈夫でしょうか
一回嘔吐しただけで下痢もなく普段通り元気ならノロウイルスではなく、あぁそんなに野菜が嫌だったのかなぁと私なら思うかもしれないです💦
「保育園」に関する質問
1歳半の男の子です。 パパやよく分からない言葉は発したり、あ!とかは言うのですが、それ以外の言葉をまだ喋りません。 成長が遅い方に入るでしょうか? あ!ばっかりで、理解できないこともあり😅 保育園は行かず自宅保…
内職されている方、月いくら稼げていますか? パートをしていますが12月に出産を控えており、10月いっぱいまで働くのですが、それ以降無給になります。 旦那の給料だけじゃやっていけない、、、 パート先は内職もやってい…
2歳4ヶ月の男の子です。 言葉が出てこないことを気にして、先日k式の発達検査を受けて来たのですが、出来ることと出来ないことの差が大きい事をまずは指摘されました。 本人が興味があることは意欲的に椅子に座ってやる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
こんばんわ!私たちはいつも通りです!下痢もなく本人も野菜やだーと怒ってました😅様子見てみます!
華
こんなご時世ですし、少しでも普段と違うと心配になりますよね💦
なんともないと良いですね😊
グッドアンサーありがとうございます✨
R
お忙しい中コメント嬉しかったです!1人でも共感してくださる方がいると少し肩の荷が落ちます😖
もう色々と切羽詰まってしまって子供の体調面で😔
何もなく元気でいてくれると良いです!
とんでもないです✨ありがとうございました♪