子育て・グッズ 保育園でノロウイルスが流行っているようです。嘔吐や下痢がなければ大丈夫でしょうか。 野菜がきらない子で今日野菜を食べたら嘔吐しました 保育園でノロが流行っているみたいです学年も階も違います がノロウイルス処理のようにしました、その後嘔吐や下痢がなければノロウイルスではないと思って大丈夫ですかね 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 保育園 夫 野菜 R(8歳) コメント 華 お子さんやご家族、体調は大丈夫でしょうか 一回嘔吐しただけで下痢もなく普段通り元気ならノロウイルスではなく、あぁそんなに野菜が嫌だったのかなぁと私なら思うかもしれないです💦 3月11日 R こんばんわ!私たちはいつも通りです!下痢もなく本人も野菜やだーと怒ってました😅様子見てみます! 3月11日 華 こんなご時世ですし、少しでも普段と違うと心配になりますよね💦 なんともないと良いですね😊 グッドアンサーありがとうございます✨ 3月11日 R お忙しい中コメント嬉しかったです!1人でも共感してくださる方がいると少し肩の荷が落ちます😖 もう色々と切羽詰まってしまって子供の体調面で😔 何もなく元気でいてくれると良いです! とんでもないです✨ありがとうございました♪ 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
こんばんわ!私たちはいつも通りです!下痢もなく本人も野菜やだーと怒ってました😅様子見てみます!
華
こんなご時世ですし、少しでも普段と違うと心配になりますよね💦
なんともないと良いですね😊
グッドアンサーありがとうございます✨
R
お忙しい中コメント嬉しかったです!1人でも共感してくださる方がいると少し肩の荷が落ちます😖
もう色々と切羽詰まってしまって子供の体調面で😔
何もなく元気でいてくれると良いです!
とんでもないです✨ありがとうございました♪