コメント
まッシゅ
内診の時に先生から何も言われませんでしたか?
私は39周のとき、子宮頸管が短くなってきてちょっと下がってるケドまだまだだねーといわれ、結局予定日3日過ぎての出産でした。
ちなみにこの頃は昼夜問わずほぼ1.2時間ごとにトイレ行ってました🚽
まッシゅ
内診の時に先生から何も言われませんでしたか?
私は39周のとき、子宮頸管が短くなってきてちょっと下がってるケドまだまだだねーといわれ、結局予定日3日過ぎての出産でした。
ちなみにこの頃は昼夜問わずほぼ1.2時間ごとにトイレ行ってました🚽
「予定日」に関する質問
10月半ばが予定日で今は妊娠7ヶ月です。 保育園の入園を考えてるんですが、仕事も決まってなくても 保育園申込した方いらっしゃいますか? 4月入園を考えてます。今からもう保育園も仕事も探す為に動いた方が良いですか…
排卵予定日7/17 7/14 めまい、吐き気あり 7/15より下腹部痛 7/16 頭痛、眠気 7/17 足の付け根いたい、頭痛、眠気 女の子希望で7/12.13にタイミングとりました。 初めて排卵検査薬したのですが、いつ排卵したのかいまい…
風邪かと思ったら実は妊娠していたよって人居ますか?!💦💦 症状は、鼻ずまりと咳とダルさと眠気があって… 普段これだけなら風邪だなって思うのですが 腰痛もあり、吐き気もあって 妊娠していたら嬉しいなーっと思いなが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に何も言われてないです😂
でも上の子の時もまだまだだねって言われた2日後に産まれたので、前兆がわかりません😂✨
まッシゅ
そうなんですね➰(*´-`)
私は上二人は陣痛前の前日におしるしが来てましたが、今回は前兆が全くなく陣痛が来てからのおしるしでした。
出産ガンバってくださいネ✨