サプリ・健康 26週ですこのイラストみたいに(×がおへそ)ピンクの部分が胃が痛いときみたいに痛みますが大丈夫ですかね🥲? 26週です このイラストみたいに(×がおへそ) ピンクの部分が胃が痛いときみたいに痛みますが大丈夫ですかね🥲? 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 妊娠26週目 夫 イラスト ゙(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮が大きくなって内臓が押されてる痛みか、子宮が大きくなる痛みらしいですよ 3月11日 ゙ 昨日から、下の方の左側がずっといたくて 夕方頃おさまって、今は胃が痛いです🥲 胃が痛いのか、その周りも痛いのか いろいろなところが痛いです😭 3月11日 はじめてのママリ🔰 わかりますー 私も至る所痛いです😂赤ちゃん元気に動いてるなら大丈夫かと思います! 3月11日 ゙ 腰まで痛いような気がしてきました😭 円靭帯痛かも?と思ってカロナール飲みましたが 効くといいです…🥺 赤ちゃんはボンボンして元気にしてます😭 赤ちゃんの様子をこれからもしっかり確認していきます🥰 ありがとうございます😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
゙
昨日から、下の方の左側がずっといたくて
夕方頃おさまって、今は胃が痛いです🥲
胃が痛いのか、その周りも痛いのか
いろいろなところが痛いです😭
はじめてのママリ🔰
わかりますー
私も至る所痛いです😂赤ちゃん元気に動いてるなら大丈夫かと思います!
゙
腰まで痛いような気がしてきました😭
円靭帯痛かも?と思ってカロナール飲みましたが
効くといいです…🥺
赤ちゃんはボンボンして元気にしてます😭
赤ちゃんの様子をこれからもしっかり確認していきます🥰
ありがとうございます😭