コメント
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなって内臓が押されてる痛みか、子宮が大きくなる痛みらしいですよ
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなって内臓が押されてる痛みか、子宮が大きくなる痛みらしいですよ
「サプリ・健康」に関する質問
熱無ければインフルではないですよね? 私ですが、数日前から喉が痛く、喉の痛みはマシになりましたが時々悪寒と体のだるさと頭痛があります。 熱を測っても36度代か37度です。 おすすめの薬あれば教えてください😭
うちの旦那は、必ず熱を測るときヒーターの前にいきます。 それか、何重にも毛布にくるまって測ります。 なぜでしょうか? ちゃんと測れないよと言っているのですが、これくらいじゃ変わらないといいます。 ?????…
子供が喘息があり、普段元気なときは 大丈夫なのですが体調を崩すと必ずといって 喘息になりひどいです、、病院から吸入器をレンタルすることとありますが、自宅に1つ置いておこうかと最近思ってて🤔 Amazonで見つけたこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
゙
昨日から、下の方の左側がずっといたくて
夕方頃おさまって、今は胃が痛いです🥲
胃が痛いのか、その周りも痛いのか
いろいろなところが痛いです😭
はじめてのママリ🔰
わかりますー
私も至る所痛いです😂赤ちゃん元気に動いてるなら大丈夫かと思います!
゙
腰まで痛いような気がしてきました😭
円靭帯痛かも?と思ってカロナール飲みましたが
効くといいです…🥺
赤ちゃんはボンボンして元気にしてます😭
赤ちゃんの様子をこれからもしっかり確認していきます🥰
ありがとうございます😭