あっちゃん
大人の健康診断でしたら、厚生連病院で受けました!がん検診も細かくオプションつけられますが、乳がん検診はかねこクリニックに行ってます。
あっちゃん
大人の健康診断でしたら、厚生連病院で受けました!がん検診も細かくオプションつけられますが、乳がん検診はかねこクリニックに行ってます。
「健診」に関する質問
図書館ではじめて絵本を借りようと思ってます 本を破らないか心配🫤ですが、、 みなさんはいつ頃(何歳)から借りてますか? 昨日、1歳8ヶ月健診で引っかかり、自分と子供の時間を見直そうと思いました!
はじめまして。 現在妊娠17週です。 先日健診にいって、エコーでみてもらいました。 順調だねと先生に言っていただいたのですが、もらったエコー写真にあかちゃんのお耳がないようにみえてすごく不安になっています😢 調べ…
みなさんの通われている産院は、予約制がやはり多いですが?? 私の所も個人病院の予約制で、検診日の前日夜21時からWeb予約開始なのですが、毎回21時前からちょくちょく見て、21時になったら予約をとろうと開きますが丁…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント