子育て・グッズ 室温21℃、半袖肌着にユニクロぷーさんのキルトパジャマだとあついですか… 室温21℃、 半袖肌着にユニクロぷーさんのキルトパジャマだと あついですかね? スリーパーも布団も何もかけません! 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 1 パジャマ スリーパー ユニクロ 布団 肌着 はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スリーパーも布団もないなら平気か、やや厚いかな?と思いました! うちも同じUNIQLOのプーさんキルト持ってますけど、21度なら着せないかも😂 3月11日 はじめてのママリ ちょっと暑そうですよね🥺少し温度を下げるか、着替えるかします!!ありがとうございます😊たすかりました! 3月11日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ちょっと暑そうですよね🥺少し温度を下げるか、着替えるかします!!ありがとうございます😊たすかりました!