その他の疑問 毎日缶チューハイを3缶飲んでいますが、普通はどれくらい飲むものか気になります。 夜のお酒がやめられなくて、 専業主婦ですが 毎日缶のチューハイ3缶は飲めてしまいます。 できればもっと飲めます🤣 ママ友であまり飲む方がいないので、 あまり言えないですが… 普通はどれぐらいなんだろう🤔? と思いました…💦 家事もしますし、 お酒には依存してません。 カフェとかよりビール飲んでしまいます🍺 最終更新:2022年3月11日 お気に入り ママ友 家事 カフェ 専業主婦 お酒 サクラ コメント 空色のーと 私は、ビール1本かワインをグラスで2~3杯ですね! もっと飲めるけど、飲むクセはあまりつけない方がいいので💦 3月11日 サクラ コメントありがとうございます✨ 我慢できるのは偉いと思います!! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
コメントありがとうございます✨
我慢できるのは偉いと思います!!