※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

流産手術予約が23日朝しか取れず、お酒1.2杯は大丈夫?時間が空きすぎてつらい。明日整体で赤ちゃんが降りやすくなる処置予定。

今日心拍停止しました。流産手術は23日朝しか予約がとれませんでした、、、
もともとお酒強い方なのですが、1.2杯なら飲んで大丈夫ですよね😭
流産手術まで時間が空きすぎて、本当につらいです。
ホルモンの値がかなり高くて自然排出は難しいと言われました😭明日整体で赤ちゃんが降りてきやすくなる処置をしてもらう予定ですが、、、、本当つらいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

流産、悲しいですよね。
私も経験したことがあるので文字見ただけで、胸が締め付けられます。
どうかお体大事にしてください。

りこママ

大丈夫だよ、いいよという医師は居ないと思いますが…
稽留流産してるので悲しい気持ちはわかります😢

みー

確かに空いてますが
まだお腹の中にいるうちは飲まないなぁ…

はじめてのママリ🔰

稽留流産を2回経験してますが、私も流産確定してから辛くて出てくる前にお酒飲みました…
手術直前とかだと麻酔などに影響するみたいなんで良くないですが、飲みすぎなければ飲んでも良いみたいですよ。

私も手術まで間があったんですが2回ともその前に自然に出てきました。
2回目は確定までホルモン補充してて確定後数日で排出だったので、その前に出てきてくれる可能性もあると思います。
今はゆっくり休まれて下さい。