はちみつ。
行きたい病院に 出産の予約取れるか聞いて予約取って 今行ってる病院に転院したいから紹介状書いてほしいこと伝えて その紹介状持って、次の病院行く感じですよー!
はじめてのママリ🔰
転院先に分娩の空きがあるのかを確認。
すでに今の病院で分娩予約金を支払っている場合には自己都合の転院ならば返金はできません。
転院先での初診時になにが必要か確認。
紹介状が必要なら貰ってから受診。
はちみつ。
行きたい病院に 出産の予約取れるか聞いて予約取って 今行ってる病院に転院したいから紹介状書いてほしいこと伝えて その紹介状持って、次の病院行く感じですよー!
はじめてのママリ🔰
転院先に分娩の空きがあるのかを確認。
すでに今の病院で分娩予約金を支払っている場合には自己都合の転院ならば返金はできません。
転院先での初診時になにが必要か確認。
紹介状が必要なら貰ってから受診。
「産婦人科」に関する質問
カンジダ膣炎に久しぶりになりました。おそらく。 お正月なので市販の膣座薬と塗り薬を買って2日目。 全然改善せず。6日しっかりやらないと改善しませんかね、、。 あと膣座薬が苦手で。人差し指の第二関節ぐらいまで奥…
大阪市内でオススメの産婦人科(できれば天王寺区、阿倍野区、東住吉区、平野区)があれば教えてください! 大阪市平野区に在住で、現在妊娠6週目です。出産するための産婦人科を探しています。 持病(側湾症のためイン…
妊娠中の食中毒?について 元旦の20:00ごろから1ごろまで 嘔吐と下痢が続き、1ごろには落ち着いて寝れました。 今日も一日休んでいたんですが、 下痢が少しでたのと(1回) 発熱(37度6、7くらい)になってます。 ご経験さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント